Ласковое солнышко

Вдруг как солнышко вздохнуло,
Улыбнулось как всегда,
Ясным взглядом посмотрело
Прямо на меня.
" Я устала в жизни этой,
Много горестей узнала,
Друзей, семью я потеряла...
Ах, как хочется надежды,
Веры и добра...
Обогрей меня, ты, солнце,
И обогревай всегда.
Лучик свой надежды светлой,
Посели в меня,
Чтобы было мне теплее,
Чем вчера"...


Рецензии