Вестница весны

Как много в бабочке веселья, солнца и тепла
И легкости, когда весной встречает нас она
Но не успеешь разглядеть ее, как улетает нежное созданье
И чувствуешь вокруг тебя зима, зима, зима...
И бесконечно ожиданье…


Рецензии