Исходъ

Я хочу позабыть как же выглядит солнце
И уйти навсегда в край извечных дождей
Жить без счастья-когда то казалось что нонсенс
Но живу уж давно в веренице штампованных дней
Гнет все тянется,мысли изъедены молью
Словно вехи истории время вспять повернули
На душе отзывается родина тленом и болью
Тени прошлого зла свои руки над нами сомкнули
Но иссяк нафталин-паразиты ликуют...
Лишь крепчают жирея на наших глазах
Те кто смог-саквояжи в дорогу пакуют
Забывая о проклятых этих местах
Это место погибло вот-вот все истлеет
Когда нас тут уже и не будет в помине
Моль оставшись ни с чем наконец околеет
Мы же будем обнявшись брести по равнине...
Новой жизни,пусть будет подчас нелегко
Но я знаю закончиться раем наш путь
Будут эти невзгоды в тот день так далеко
Что наврядли захочется их помянуть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.