на маленьком плоту

"На маленьком плоту,
Сквозь бури, дождь и грозы",
На маленьком плоту-
В далекие края:
Туда, где не найдут
Меня твои морозы,
Туда, где,  может быть,
Есть место для меня.

На маленьком плоту,
Под пологом тумана,
Я скроюсь от судьбы
Прессующей меня,
Уйду без парусов,
Команды и обмана,
Храни моих врагов
Далекая Земля!

Смешно меня искать:
Страны той нет на карте!
Проложенных дорог
Там не было и нет.
По времени скользя,
Как глади океанной,
Гоня  в обратный путь
Движение планет.


Рецензии
Понравилось. Заношу Вас в избранные.

С уважением,

Лена

Елена Шелкова   06.08.2014 01:50     Заявить о нарушении