Есть в Жизни чувства...

Есть в Жизни чувства светом дня закрытые
И под лучами Солнца неприметные.
Есть мысли нежно красками размытые,
Измученному Сердцу лишь заметные…
Пусть в суете дневной почти неслышные
Они приходят в дом, чуть ночь спускается.
И прогоняя в тень тревоги лишние,
Мы в тишине тогда с Душой встречаемся…

                12.04.2014


Рецензии