интриги

старясь не таить секреты,
я в людях зависть порождал
одни наказаны за это
другим прогресс немного дал
одни подались в институты
узнав,что я его кончал,
другим хотелось инвалюты-
я говорил,что получал
а мне приятно было снова
свои секреты раскрывать,
я прогрессирую на этом-
попробуйте меня догнать.


Рецензии