Оборона

Займите круговую оборону:
напоминая "белую ворону",
доказывайте с пеною у рта,
что мир спасет любовь и красота.

Оставшись в одиночестве веселом,
сыграйте злую шутку с новоселом,
с самим собой: примите жизни ад
как должное. Вы психопат.

1994


Рецензии