Женщины словно бриллианты
прихожу с работы мысли разгоняю.
В этом мире много всяких разных фей,
но всего одной стихи свои слагаю.
---
Женщины Прекрасны,словно бриллианты,
дарят теплоту нам в сумраке ночей...
Мы мужчины гордые,точно оккупанты,
подберём к сердечку связочку ключей.
---
И дорожкой пыльной побредём за вами,
Пусть хоть ураганы,смерчи на пути...
Ведь приятно душу подарить лишь даме,
Никого нам лучше в мире не найти!..
Свидетельство о публикации №114041203674