Пора лучистых грез
капели сочный вкус пленили губы.
Идем прямой дорогой лирики и"проз".
Переступая через мрачные уступы.
---
Заснеженным бреду белым облаком.
"Занеженый"солнцем небом.
Тобой сгораю во тьме порохом.
В обнимку иду с жарким летом...
Свидетельство о публикации №114041203665