Никогда не показывай спину!

Никогда не показывай спину!
И не плачь у людей на виду...
У них может возникнуть причина
Поиграть... в твою Боль и Беду...
Никогда не беги, и не кайся !
И спокойно уйди от того,
кто с тобою душою - расстался...
Это будет труднее всего!!!

Никогда не считай виноватой -
Ты себя! Есть "Паденье" и "Рост".
Ну а слезы...лишь малая плата...
А уныние - путь на погост.

Не кляни никого, если "темень"...
Если путь утонул в темноте,
Значит это ОСОБОЕ ВРЕМЯ...
И доверься счастливой звезде!

Задавая любые вопросы,
Ты получишь всегда свой ответ!
Умножают - что есть!
Если просишь...
значит этого попросту -  нет,
И не будет. Найди ж в себе силы:
Созидать и светить, и творить!
Чтобы больше ХОРОШЕГО было,
Не забудь всех ПОБЛАГОДАРИТЬ!

Заручись Светом Божьего Солнца!
И смелее!  СТАНЬ ЧУДОМ! ВПЕРЕД.
Кто-то выглянет рядом в оконце,
И, как ты, ЖИТЬ И ВЕРИТЬ НАЧНЕТ!


Рецензии