ВОЗпитания
рассмотрение моим внуком Родионом)
Всем понятно: "В восПИТАНИИ,
Что важней всего?-ПИТАНИЕ!"
И важней всего, при этом,
Очень СЛАДКАЯ диета !
В неё входят по порядку:
Пряники и шоколадки,
Жвачка, финики, рулеты
И ,конечно же, конфеты!
Надо ,чтобы дети ели
Много сладкой карамели,
И мороженое тоже
Есть до посиненья можно.
От такого вот ПИТАНИЯ,
И от СЛАДКОЙ той ДИЕТЫ,
Станет лёгким воспитание,
Очень правильным, при этом!!!
Свидетельство о публикации №114041203660