я снова во дворе больницы...
опавшую сухую жгут листву…
апрель тепло... а я все жду,
когда мой врач приедет…
я будто бы с ума схожу…
курю за сигаретой сигарету…
уже 12 на часах…
а психотерапевт не едет…
а я хочу гулять в лесу…
разжечь костер у дуба...
собрать подснежников букет…
поставить вечером на тумбочке
в палате… вдыхать их аромат…
взяв книгу новую...
и вновь читать...
читать… читать…
Свидетельство о публикации №114041200366