Воспоминания

Я люблю тебя!
Но ты не знаешь об этом.
А может и знаешь,
Но у тебя жена.
Ты уехал-
Я осталась одна.
Вспоминаю те дни,
Как с тобою общались,
Как смотрели друг другу в глаза.
И как нежно мне в сердце впивались
Твои прекрасные слова.
Я боялась и чувства скрывала,
А от счастья сходила с ума.
Каждую встречу я ждала,
Как самого лучшего дня.
Для меня ты был совершенством.
Для меня ты был лучший герой.
Но, увы,  с судьбой не поспоришь-
Разлучила она нас с тобой.
Ты обручился с другою.
Оказалось, что я не  нужна.
В моей памяти ты будешь со мною,
Как светлая радость, печаль.
Будь же ты счастлив с другою!
Желаю любви и добра!


Рецензии