Число какое

Поверь, вначале было слово,
Потом, поехало, пошло,
Пять дней прошло, и всё готово,
И слово было то – число.

Ты спросишь: «А число какое?».
Тебе отвечу я, изволь,
Число то дорогого стоит,
Его мы называем «ноль».

Тот факт давным-давно доказан,
Он не подделка, не муляж,
И подтверждается он фразой –
Всё начинается с нуля ж!


Рецензии