Жизнь без сигарет

Я бросила курить 20 марта
Две тысячи четырнадцатого года,
Я начну теперь с нового старта
Когда потеплее будет погода.
Я Больше не буду вдыхать
По 10мг смолы,
Черным легким надо отдыхать
До нормальной добраться шкалы.
После каждой сигареты
Не будет больше гнилого запаха,
Без дыма табачного будут рассветы
И здоровье не будет в заплатах.
У маленьких палочек я не в плену
И не трачу я деньги впустую,
Вредную слабость свою  прокляну,
И начну вести здоровую,простую...
 
                Апрель 12, 2014


Рецензии