Болото в конце туннеля!

(Алабяно-Балтийский геморрой...)


Мы туннель открывать готовились,
Уже красили крышки люков,
Но слегка опростоволосились -
Всё "ВТОРАЯ БЕДА", подлюка!

А девиз: "На БЕДУ плевать!"-
Был секретом полишинеля,
Получили, ядрёна мать,
Лишь болото в конце туннеля!

Вот уж из косяков - триумф!
И какими спасаться мерами?
Лишь одно приходит на ум:
Пересечь туннель гондольерами.......


Рецензии