Ко всем идет весна

Солнечным днем ко всем идет весна,
её встречают птицы звонкой трелью.
Деревья и кусты разбудит ото сна ...
Распустит ветром Женщину капелью...
---
Цветения прекрасная пора полураздета,
под шубою зимы приносит жаркий стан...
Зеленой блузкой рисует нам дорогу в лето,
Одежда солнца,лекарство от сердечных ран.
----
Идет весна ритмичным звоном каблучков,
мелодией капели румянцем лица украшая...
В домах все чувства засверкают вновь...,
Любви и ласки в душах зреющего урожая...


Рецензии