Утро весеннее
Утро - чай тибетский и стихотворение
Утро это дождик, это час рождения
Утро как Одесса, с юмором ленивым
Если Вы проснулись - значит победили
Если победили - значит жизнь как здравствуй
Что за этим миром? Кто расскажет счастье?
Холодно немножко, зябко, даже сыро
Скушайте улыбку и немного сыра
Обнимите бабушку, а за неимением
- бабушку внутри себя: внучек, милый гений.
Повторяйте мантру: Бог со мной, что станет?
Ничего не бойтесь: Утро мира с нами.
Я люблю Вас люди. Я Вас принимаю.
Разными как сам я, с Вашими грехами.
И с моими тоже: мыслями - долгами.
Я Вам должен море: Неба Оригами
Утро - чай тибетский и стихотворение
Утро это дождик, это час рождения
Утро как Одесса, с юмором ленивым
Если Вы проснулись - значит победили
Свидетельство о публикации №114041203598