абсурдно

Мы из разного мира и по разные стороны..
Миллионы ошибок меж нами дозволены..
Растоянья в потери давно пропечатаны..
Мы не выживем точно,не быть нам женатыми..

Добежать,дотянуться ,приехать не сбудется,
Очень коротко время,где любят-не судятся.
Слишком много внутри и так мало движения..
Так абсурдно  мышленние.. верить в потерянное.

В настоящем пространстве,где время не замкнуто
Только ласка и нежность,к уже невозвратному..
Закрывая глаза,небо.. выше не кажется..
И не каждый взлететь словно птица отважится..


Рецензии