Мы сегодня на подоконнике играли...

Мы сегодня на подоконнике играли
Свою сказку с Ксюшей сочиняли.
Ну как друзья, вам, наш сюжет?
Ему аналогов ведь нет.
Фантазию свою мы проявили
И за героев сами говорили.
Приходите к нам играть,
Мы будем вместе сказку сочинять.
Вам понравится, друзья,
Не сомневаюсь в этом я.


Рецензии