Выходя на правильный путь

Решила бросить всё,
Но не могу.
Можешь позицию
И осуждать мою,
Плевать в колодец
Не привыкла,
И другим не дам.
Не обижайте тех,
Кто помогает Вам.
Выходя на
Правильный путь,
Кто помогал тебе,
Ты не забудь.
12 апреля 2014 года.


Рецензии