Разлука

Я уеду. Меня ты не увидишь.
Меня ты больше не обнимешь.
Я ухожу, захлопнув дверь.
Ты не найдешь меня теперь.
Уеду в теплые края,
Где есть и солнце, и вода,
Где хорошо я отдохну.
Жизнь с чистого листа начну.
Меня ты  вскоре позабудешь.
Другую, ты поверь, полюбишь.
Вместе быть нам не судьба.
Прости, я не люблю тебя.
Не понимаем мы друг друга.
И смысла нет нам вместе быть.
Любви взаимной - не испить.


Рецензии