Моя страна

Не заменимая одна
Единая любимая страна.
Ты наша Родина!
И мы с тобой всегда.

Дружная, верная
Ты нам вторая мать..
Другим я именем,
Не могу тебя назвать.

Под мирным солнцем
На твоей земле живём.
Не заменимой,
И чужой не назовём.

Обьединила всех
В единою семью!
Родной любимой
Иначе  я не назову.

И на своей земле
Ты сохраняешь мир
От пуль жестоких,
Тех вражеских и злых.

Со всеми ты, идёшь
В одном строю,
И сёстрами и братьями
Я их всех назову.

Ты потеряла отцов,
Братьев, сыновей,
Но память сохраненна
До наших светлых дней.

Но нет , возможности
Чуткости и сил благодарить
Всех тех,
Кто,головы сложил.?

Россия она моя
Народов  всей земли
На ней мы родились:
учились и росли,

Разруху, голод и потерю:
Всё прошла
Нам счастье подарила,
Покой всем обрела.

Единою страною управляют
И в думе депутаты заседают
Спокойствие и мир
На всей планете сохраняют.


Рецензии
Прекрасные стихи. Патриотично.

Анжелика Вавилова   16.11.2021 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   08.04.2024 12:50   Заявить о нарушении