Планеты, звёзды, миражи
И ощущение полёта….
И снова – ночь, уходит жизнь
К очередному повороту.
Она огромна, как луна,
Она прекрасна, как созвездья,
Она, как воздух, нам нужна,
Та жизни, в которой мы все вместе…
Мы, как ракеты, всё летим,
Эксперименты ставим снова…
Встречаем что-то на пути
И отправляем точно слово
Туда, где как по проводам,
Оно дойдёт до цели светлой…
Чтобы оставалась быть всегда
Вдали летящая комета…
Свидетельство о публикации №114041203504