Ох, не смотрите, мужики, девкам в глаза!

Опечалила меня, ознобила,
Одним взглядом  ты мне сердце разбила.
Я веселый раньше  был и беспечен,
А теперь грустит душа бесконечно.
               
    Ох, не смотрите, мужики, девкам в глаза -
    Тут не помогут никакие тормоза,
    Лишь навсегда вы потеряете покой -
    От женских чар порой становишься смурной.

За тобой готов идти на край света,
Жаль, любимая совсем не верит в это,
Только глазками мне в сердце стреляет,
И в десятку без труда попадает.

    Ох, не смотрите, мужики, девкам в глаза -
    Тут не помогут никакие тормоза,
    Лишь навсегда вы потеряете покой -
    От женских чар порой становишься смурной.

Вот попался я к тебе на крючочек.
Что же делать? - думаю днем и ночью.
О любви скажу тебе в воскресенье -
Хватит мне уже терзаться сомненьем!

    Ох, не смотрите, мужики, девкам в глаза -
    Тут не помогут никакие тормоза,
    Лишь навсегда вы потеряете покой -
    От женских чар порой становишься смурной.


Рецензии