Мама

Мама - существо святое,
Милое, родное.
Мама - лучший человек!
Ее любить должны вовек!
Без нее и счастья нет!
С нею радость и добро,
В ее глазах любви полно!
Мама всех нас воспитала,
Лучше всех нас понимала.
Всех заботой окружала.
Так давайте же беречь
Мамочку родную,
Чтобы время не прошло
Все в одно- впустую!


Рецензии