Умозаключение филосовствуещего оптимиста

Мне задали три вопроса,
Очень важных для меня -
 - Что важнее всех на свете
Жизнь, любовь, или жена?

Мне задали, я отвечу,
Не заставлю долго ждать,
По яснее и короче
Постараюсь отвечать

Разве стоит жить,кто знает?
Без большой, как мир любви,
А любовь в нас кто рождает?
Облик любящей жены

Вот и вывод, сам собою,
Так и просится в уста -
- Повезло тебе с женою
значит и живёшь не зря!

Отвечал - До известности охочий
          Уже много, много лет
          По профессии рабочий,
          по призванию поэт
 
            Виктор Топкин
            


Рецензии