Стихи на пословицы. у страха глаза велики

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ

Бывают у страха глаза велики,
Когда ты блуждаешь по лесу,
За каждым кустом тебе мнятся враги –
Иль страшные волки, иль бесы.
Но это лишь кажется в страхе одном,
И ежели  страх ты прогонишь,
Увидишь, что это лишь пень под кустом,
И нервы свои успокоишь.


Рецензии