Это было давно...

Это  было  давно...  в  звёздном    Мире   ином...
Ты...  наверно...  не  вспомнишь  об  этом...
Улыбаясь  нам...  звёзды  смотрели  в  окно...
До   зари...   до   прозрачного   Света...
 
И  такая  наполненность  в  Мире  была...
Что...    легко...   наполняла  нам  Души...
И ...  колдунья Луна... над Простором плыла...
Протянув  свои  сети...  до  суши...
 
И  такая  восторженность  в  сердце  была...
Что  звенела...  высокой  струною...
Я  не  видела  сон...  и  увы...  -  не  спала...
Всё  реальностью  было...  иною...
 
Мне не трудно...  Тебя  среди  многих  узнать...
Как?  да  разве  об  этом  расскажешь...
Очень  просто...  когда-то...  узлы  завязать...
Да  потом  вот...навряд  ли...  развяжешь...
 
И... должно   быть... нелепо сейчас вспоминать...
Что  сокрыто  в  туманностях  пыли...
И...  конечно...  привычнее  в  сны  отпускать...
Позабытые...  Звёздные  Были...


Рецензии