Музы прекрасней нету

Музы прекрасней нету
Чем мужчина-поэт
Вот уже на протяжение
Сотен лет
Ты скажи только слово
Я внемлю
Принимаю стихи твои
Говори о прекрасных нимфах
О безумии говори.
Ты поэт ты мечта художник
Ты рисуешь словами панно
Перья ручки твои словно кисти
И тебе даром выше дано
Говоришь говоря с поволокой
И задумчиво клонишь на нет
Там стихи поравняются с Волгой
Затянувшись в пречерный берет.


Рецензии