Ты для меня любовь на музыку Поль Мориа - История

1к.
Я люблю тебя,
Ты не забудь об этом!
Ведь любовь моя,
На небесах согрета!
Не смотря на то,
Что в душах грешных наших
Черствость, а любовь
Нам чужда.
Если ты любовь
Не продал за копейку,
Жизнью дорожишь
И в Бога веришь крепко,
То судьбу свою
Считай уже, что выбрал!
Будешь счастлив ты
Навеки!

2к.
Я люблю тебя, ты верить должен в это!
Ведь любовь моя,
Твоей душой согрета!
И тебя любя,
Я лишь тебе верна!
Ты ведь для меня –
Любовь!


Рецензии