Погост

У родника погост стоит,
Здесь прах родных моих лежит.
Тут тишина, лишь шум листвы,
Народ несёт к нему цветы.

Святое место не забыть,
Нам память нужно сохранить.
Боль за ушедших не унять,
Нельзя всю жизнь себя терзать.

Нам продолжать фамильный род,
Для всех людей священный долг.
Любить всех, кто вокруг тебя,
Так чисто, как из глаз слеза.

Жизнь человеку Бог дарил,
В любви прожить благословил.
Ты должен так прожить свой век,
Как настоящий человек!


Рецензии