Вера

Жизнь… ах, жизнь…
Что же ты со мной делаешь?
Жить мне совсем не даешь:
Гонишь меня и терзаешь.
Жизнь, зачем так со мной?
Зачем же жестоко на столько?
Я ведь покоя хочу,
Счастья людского и только!
Любви мне совсем не даешь,
Лишь боле ее забираешь!
Ты сердце мое забрала,
Взамен ничего… ничего не дала!
Зачем ты со мной так, жизнь?
Тебя мне понять не дано…
Всё вокруг твердит мне: «держись!»
Судьба ж с тобой за одно.
Я всего лишь хочу любить!
Только взаимно, красиво…
Я верю: смогу я забыть
Всё плохое, что со мной было!
Когда-нибудь точно все заберешь.
Нет уж сил терпеть все это!
Не отдам свою жизнь, не отнимешь ее,
Я добьюсь в душе своей лета!
Жизнь… ах, жизнь…
Что же ты со мной делаешь?
Жить мне совсем не даешь…
Но я справлюсь, я сильная, веришь?


Рецензии