Зачем? - один вопрос

Зачем любить и ненавидеть?
Зачем страдать и боль терпеть?
Зачем судьбу свою тревожить?
Зачем за мечтою лететь?
Зачем срываться вниз?
Зачем вставать из грязи?
Зачем верить в любовь?
Зачем все чувства разом?
Зачем мы душу свою раним?
За чем, страдая, мы бежим?
Зачем кленем любовь? И Раем
Зачем пренебрежительно молчим?
Зачем живём мы в этом мире?
Зачем мы сердцем дорожим?
Зачем мы любим? И отныне
Зачем же от нее дрожим?
Зачем мы проклинаем время?
За чем оно стремительно летит?
Зачем из прошлого то эхо?
Зачем душа от него болит?
Зачем любить и ненавидеть?
Зачем страдать и боль терпеть?
Зачем судьбу свою тревожить?
Зачем за мечтою лететь?


Рецензии