Недотрога

НЕДОТРОГА

Где дома и деревья вразброд
вдоль по улицам ходят не в ногу,
там не мне свои песни поёт
дорогая моя недотрога.

Пусть пока мои радость и грусть
не пускаешь ты дальше порога,
под окошком твоим потопчусь,
дорогая моя недотрога.
 
Говорят, что счастливой любви
не бывает ни мало, ни много,
оглянусь, отзовусь, позови,
дорогая моя недотрога.

Не бежит уже время, а мчит.
Чем короче у жизни дорога,
тем милее твой голос звучит,
дорогая моя недотрога.


Рецензии