Зарукавье
Может не со мной все это было!?
На лесной тропинке зарукавье
Мне на память фея подарила.
Ярок блеск каменьев. Гладко, мило.
По бокам чудные азы, буки.
В них ее магическая сила.
В них ее душа, глаза и руки.
И едва надену ту вещицу.
Как так получается, о боги!?
Водопад волос ее стремится
Утопить меня в своем потоке.
Летом снег идет, зимой он тает.
День тогда как ночь, а ночью светом
Камешек волшебный озаряет
Закоулки сонные планеты.
Звезды зажигаются как свечи.
Облако струится винной пеной.
И плащом накинутым на плечи
Кажется рассвет обыкновенный.
Магия добра, закон природы.
И одно сомненье возникает
В том что даже в летные погоды
Люди словно птицы не летают.
Подарила фея украшенье.
И искать беглянку труд напрасен.
Просто написал стихотворенье.
От того и мир вокруг прекрасен.
Свидетельство о публикации №114041203343