На смерть друга...

Ты так искренне удивлялся ,
Ты спасал своей добротой ,
И навечно в сердце остался :
Умный , добрый , весёлый , родной !

Видно , Небу ты больше нужен ,
Ведь душой ты всегда летал .
Я так горд , что с тобой был дружен ,
Танцевал , смеялся , бухал .

Без тебя намного скучнее ,
И любая Party - НЕ ТО ,
Но , наверно , Богу виднее ,
Что кому раздавать и за что .

Очень нам тебя не хватает ...
Холодеет сердце , замедлив бег ...
Ты ушёл ; разум это не принимает !
Ты навеки нам друг Олег !


Рецензии
Тяжело читать такие строки...
Жаль,что уходят из жизни молодые.полные сил люди...

Алента Тинай   24.04.2014 11:32     Заявить о нарушении