Женщина

Женщина  – царевна,
Женщина – краса!
Ты идёшь по жизни 
Радость всем даря.
Ты природой создана 
Род людской продлить
Беречь очаг семейный
И  детей растить…
Женщина – загадка!
Женщина – краса!
Милая, красивая…
В мире ты одна.
Утром или  вечером,
В полночь или днём
Озаряешь мир вокруг
Сказочным теплом.
Нежная и робкая,
Грации полна
Ты своим присутствием
Сводишь мир с ума!
Ты мадонна нежная.
Дочь, жена и мать…
Ты творенье Божье
Жизни благодать!
Женщина – красавица,
Чудо всей земли
Иди по жизни радостно,
Любовь свою дари!
Цветами, звонкой радугой
Пусть будет жизнь полна!
Люби себя! Лелей себя!
Ведь жизнь дана одна!!!


Рецензии