Никогда... ни за кем...

Никогда... ни за кем... не стелилась во след повиликою...
И  омелою  пышною...  в  чьей-нибудь  кроне  цвести
Не  хотела.  Лишь  страстью  захвачена  РАвновеликою...
Допускала  идти...  к  осознанью  смысла   Пути...
 
Только...  в  жизни  земной очень  редко  такое  случается...
Этот  Путь   Осознания -   знак  Одиночества...   Крест...
Если   время   приходит   -   отвагою  сердце  венчается...
И  тогда  не  страшит  уже   то...   что   случится   окрест...
 
И   тогда  не страшишься  любого...   случайного    бремени...
Словно...   вышивку   Времени   смотришь  с   другой   стороны...
И тогда... не  отпустишь в  бездумной нелепости...  стремени...
И  удержишься ...  смело...  на  гребне  летящей  Волны.......................


Рецензии