Грустные мысли

Что такое Жизнь?
Кто такая Смерть?
Стоит ли нам жить,
Чтобы умереть?
Что такое Жизнь?
В ней так много страданий!
Любви, болезни, ненависти,
Грёз, надежд и мечтаний!
Казалось бы, легко так жить!
Но все мы ошибаемся…
Мы все, как идиоты!
Ждём и улыбаемся…
Но вот чего ж мы ждём?
Мне не дано понять.
К чему по жизни мы идём?
Чего мы добиваемся?
Жить, надеяться и верить…
Зачем же это всё?
Ну, да, ещё и слёзы лить…
Я не хочу!  И ВСЁ!


Рецензии