Этот мир наша жизнь!

1к.
Мир, словно бездонная чаша,
Вбирает в себя жизни людей!
И кружит в безвременье судьбы наши,
Быстрей и быстрей, сильней и сильней!
Зачем же мир, Земля наша круглая,
Заставляет нас страдать?
И вечность души свои мучая,
Мы пытаемся жизнь сновья проживать!

Припев:
Я умираю от одиночества!
В этом мире: холодном, пустом.
И, словно, как по пророчеству,
Я пишу свою жизнь холст за холстом!
А если подумать, то в жизни нашей
Множество перемен!
И, заглянув в глаза прохожих,
Увидишь в них море измен!!!
                Море измен…

2к.
Мы стали друг для друга игрушкой,
Игрой для судьбы и души.
И порой, что святым для нас было,
Мы просто бездумно крушим!
И вечность души свои мучая,
Мы пытаемся жизнь сновья проживать,
Но сердце от Дьявола не улетучится
И мы не излечимы опять, опять, опять…

Припев:
Я умираю от одиночества!
В этом мире: холодном, пустом.
И, словно, как по пророчеству,
Я пишу свою жизнь холст за холстом!
А если подумать, то в жизни нашей
Множество перемен!
И, заглянув в глаза прохожих,
Увидишь в них море измен!!!
                Море измен…


Рецензии