Если...

Я ловлю себя на мысли,
Что я вовсе не грущу.
Мы с тобою расстаемся,
Все прощая отпущу!
На дорожку пожелаю
В лабиринты не попасть
И паря в полете чистом,
Не разбиться,не упасть!
Я ловлю себя на мысли,
Надо бы мне стать смелей,
      ЕСЛИ
Чувства под зависли,
Мало смысла от идей.
Толк возможен
Только с ними,
Как и польза,
Да и прок.
     ЕСЛИ
Чувства угасают,
Ему -Запад,
 Ей- Восток!


Рецензии
Понравились Ваши мысли, Елена. С добром, Юрий.

Юрий Цибин   13.04.2014 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Юрий!С теплом Елена.

Елена Костер   13.04.2014 12:33   Заявить о нарушении