Ждать конца света
Ждать справедливости.
Ждать без ответа…
Омут болтливости
Всех увлекает.
Всех напрягает.
Время пугает –
Слухи рождает…
Новую истину.
Новой эпохи.
Мир наш – единственный!
В красках черемухи.
Верим, не верим…
Верим в отчаянии.
В них, в суевериях
Мечты и чаяния,
Что наконец-то
Миром убогим
Предстанем вместе
Все перед Богом.
Это позиция
Толпы внимающей.
Это позиция –
Жизнь прожигающих.
............
2012г.
Свидетельство о публикации №114041203258