Запоздала осень с бубенцами,

       Запоздала осень с бубенцами...
       Выхожу,
              как леший,
                на крыльцо:
       Даль ещё крылата,
                с голосами,
       а под клухой  не алмаз
                с яйцо.

       Здесь вам не оазисы -
                Россия!
       Вроде и с приплясом..
             Всё не так:
       Бабы с матершинкой - голосивы,
       В стель.. напиться можно на пятак.


       И живут в соседях не медведи:
       А - сверлилы,
                панки,
                топтуны...
       Рогоносцы!
                Глухари!
                И - педи...
       И с критичной массой -
                балуны.

                12.04.14.(10:28)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии