Он

Я ненавижу этот мир…
И всё своё существованье!
Когда смотрю я на него,
К душе крадётся ожиданье…
Я не могу себя понять:
Чего я всё же ожидаю?
Кого я жду? Стоит ли ждать?
На все вопросы лишь молчанье!
Как странно это ощущенье:
Нет боли, страха, истерзанья!
Есть лишь желание одно:
С любимым рядом оказаться!
Я не хочу так больше жить!
Не видя глаз любимых,
Не видя милого лица…
Не слыша голоса забвенья…
Нельзя так жить, безумцы!
Вы слышите? Нельзя!
Нельзя без смысла жизни жить!
Найдите смысл своего бытья!
Я понимаю лишь одно!
И смысл жизни своей знаю:
Ведь я живу ради него!
И лишь о нём одном мечтаю!
Живу ради любви, ради свободы…
Чтобы закончились невзгоды…
И чтобы были вместе мы…
И сбылись все наши мечты…
И непрерывно… навсегда…
Жила любовь в сердцах навечно!
Не были б мы в разлуке никогда!
И в душах, в нас жила б надежда…
И он, и я, и вместе мы…
И оба верим, что всегда…
Мы рука об руку идти по жизни будем…
И не разлучит нас никто и никогда!


Рецензии