Помни

Как не свихнуть младой главы,
От почитателей бездушных?
От их речей, спесиво-скучных.
В чередовании с "ТЫ" на "Вы".
Как уберечь в себе огонь,
Тебе лишь данный небесами?
От тех, кто источает вонь,
Летя к тебе под парусами,
На коих надпись есть-"Пират".
Ловец невинных душ, растлитель!
Я ошибаться был бы рад!
Свидетель есть, Господь-Целитель!
И Он, в Любви тебя храня,
Отринет скверны домоганий.
Ты вспоминай порой меня,
А заодно, мои писания!

       12. 02. 2008 год


Рецензии