Я Москвой заряжаюсь

Я живу по Москве.
Биотоки сверяю.
Очень редко в Москве.
Я Москве – доверяю.

Буду скоро в Москве.
Дни, мгновенья считаю.
Я обязан Москве
Тем, что не унываю.

Я иду по Москве.
Я Москвой заряжаюсь.
Я, признаюсь Москве:
Как в мадонну влюбляюсь.

Жизнь-плутовка, Москва
Судьбы в ком собирает.
Взгляд прохожих, Москва,
На глазах воскресает.

Буду жить по Москве.
Буду верить в прогнозы…
Я счастливый в Москве.
Остальное все – проза 
Жизни.
      ..............
                2012г.


Рецензии