Десять, девять, восемь, семь

Десять, девять, восемь, семь –
Начинается отсчет.
В черный космос очень скоро
Нас ракета унесет.

Три бутылки, колбаса –
Мы летим к планете Марс,
День отметим Космонавта,
Кстати, с праздником и вас!

12.04.2000


Рецензии