Грядёт Лето
И оттаяло и потеплело
И облезлых грачей стая
На соседний газон села
Небо стало слегка выше
И кричат за окном птицы
Кот гулять на балкон вышел
У соседей светлей лица
Как кусочек ожившего сада
На окошке с землёй плошка
Там досада моя -- рассада
А коту улыбнулась кошка
Улыбнулся и кот кошке
Или щурит глаза от света
Я рассаду полью в плошке
Мы дождались -- грядёт ЛЕТО.....
Свидетельство о публикации №114041203163