Белый мир
С тихой грустью белый вальс танцует...
Нынче в мире Зимушка царит,
Белым цветом Красоту рисует!
На деревьях свадебный наряд
Серебристой вязью украшает,
И необозримые поля
Белым покрывалом укрывает...
А наутро стихнет снегопад,
Улыбнётся солнце, засияет!
Бриллиантов тысячи карат
По родным просторам заиграют!
Свежести искристой эликсир -
Зимушки морозное дыханье!
Как прекрасен этот БЕЛЫЙ МИР -
Царство Красоты, Очарованья!!!
20.01.14.
Свидетельство о публикации №114041203156
Дальнейших находок!
С уважением
Юрий
Юрий Маланин 30.01.2019 08:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Пауесова 01.02.2019 22:24 Заявить о нарушении